Le Label Rouge, gage de qualité
Un mode de production respectant un cahier des charges homologué et le respect du bien-être des volailles et de l’environnement.
Les volailles fermières Label Rouge sont élevées depuis 1960 selon un mode de production fermier, en plein air, dans le respect d’un cahier des charges Label Rouge officiel homologué par les Pouvoirs publics français.
Ce mode de production garantit ainsi le respect du bien-être des animaux et de l’environnement, ainsi qu’une qualité gustative supérieure de la viande des volailles Label Rouge.
LIVRAISON À DOMICILE GRATUITE
Je commande par téléphone ou par mail
Un service de livraison gratuit à partir de 35€ d’achats, à votre domicile, à Dijon et 20 km autour, (au-delà, nous contacter).
Nous aurons plaisir à vous proposer nos classiques : Bœuf Bourguignon, filets de poulet, cuisses de canard, entrecôtes, côtes de porc…
Découvrez ici nos gammes de produits en Box (prix fixe) ou au détail (prix au Kg).
Pour vos commandes, contactez-nous au 07.76.18.66.67 ou en nous retournant ce bon de commande par mail à contact@referencebfc.fr
Pour toutes commandes passées avant 11h du matin, livraison prévue dans les 72h à votre domicile, du lundi au samedi matin.