Une race originaire de Charolles en Bourgogne Franche-Comté
La charolaise est une race de vaches française, originaire de la région de Charolles en Bourgogne, spécifiquement sélectionnées pour la consommation de leur chair, dont les individus sont de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.
La viande de Charolaise est une viande à fibres musculaires larges. Elle est très tendre et présente un persillage très fin qui lui procure de la saveur et de la jutosité. Elle est aussi réputée pour sa faible teneur en gras ce qui lui procure des atouts diététiques incontestables.
LIVRAISON À DOMICILE GRATUITE
Je commande par téléphone ou par mail
Un service de livraison gratuit à partir de 35€ d’achats, à votre domicile, à Dijon et 20 km autour, (au-delà, nous contacter).
Nous aurons plaisir à vous proposer nos classiques : Bœuf Bourguignon, filets de poulet, cuisses de canard, entrecôtes, côtes de porc…
Découvrez ici nos gammes de produits en Box (prix fixe) ou au détail (prix au Kg).
Pour vos commandes, contactez-nous au 07.76.18.66.67 ou en nous retournant ce bon de commande par mail à contact@referencebfc.fr
Pour toutes commandes passées avant 11h du matin, livraison prévue dans les 72h à votre domicile, du lundi au samedi matin.